18 декабря 2023

«Адмирал» и «Амур» юбилейное 50-е дальневосточное дерби отыграли

«Амур» и «Адмирал» занимают в дивизионе Чернышева 4-е и 5-е место и 16-е и 21-е место в общей таблице КХЛ соответственно. Далеко не самые лучшие достижения, но вечером 7 декабря оба коллектива показали интересную и боевую игру. 

Не прошло и двух минут с начала первого тайма, как «адмиралец» Бучельников попытался отправить шайбу в ворота «тигров». Но Бобков был на страже ворот и открыть счет не удалось. Весь первый период подопечные Леонида Тамбиева владели инициативой даже находясь в меньшинстве. 

Первый тайм закончился со счетом 0:0. Много обещающих гол моментов было во втором тайме. Но ни один их них не завершился открытием счета. 

Не менее интересным выдался и третий период. Гости активизировали свои действия, тогда как «Адмирал» ушел в оборону. Нулевой счет изменился только на 56-й минуте счета. Шайбу в ворота «Амура» сумел загнать Завгородний. 

Итог встречи мог бы быть иной, ведь в середине 3-го периода «Амур» все же забил «морякам». Но после видеопросмотра арбитры отменили гол, усмотрев помеху вратарю. 

Главный тренер «моряков» отметил, что это был тяжелейший для его спортсменов матч. Тренер «тигров» Андрей Мартемьянов также сказал, что «Адмирал» подавил его ребят своей активностью и удачно реализовал большинство.

 Впереди дружину из Владивостока ожидает небольшой перерыв. В это время планируется отдых и подготовка к командным действиям. Изменений в составе пока не планируется. Единственный новичок – канадец Пу. Он будет играть на позиции центрального нападающего. 

В текущем году «моряков» ждет еще шесть матчей: с «Амуром», «Салаватом Юлаевым», «Сочи», «Северсталью» и «Нефтехимиком». Билеты на матчи можно купить онлайн. 

 

Больше новостей

11 февраля

ХК «Адмирал» одержал победу над лидером Западной конференции

Финальный матч выездной серии принес приморской команде победу.

29 января

ХК «Адмирал» прервал серию поражений

Встреча с «Сибирью» завершилась долгожданной победой. Счет 2:0 стал настоящим подарком для болельщиков клуба из Владивостока.

20 января

Не упустите взрывное событие на льду ВТБ-АРЕНЫ!

Страсти кипят на льду ВТБ-АРЕНЫ! Сам матч Динамо М - Адмирал в рамках Континентальной хоккейной лиги обещает быть взрывным событием, которое нельзя пропустить!

13 января

Взрывной хоккей на стадионе Фетисов Арена: Адмирал vs Трактор жгут лед рекордными голами!

Матч без уступок и запредельной интенсивности. В зрелищных поединках зрители забыли обо всем, окунувшись в мир хоккея

08 января

«Адмирал» получил Кубок Икры

Эта символическая награда в дальневосточном дерби разыгрывалась впервые и первыми ее обладателями стали хоккеисты «Адмирала».

25 декабря 2023

Хоккейный боевик в Уфе: Салават Юлаев против Адмирала 21 февраля!

Не упустите мощный хоккейный матч Салават Юлаев против Адмирала на Уфа-Арене, 21 февраля в 17:00! Билеты уже в продаже. Ожидается яркое спортивное шоу!

18 декабря 2023

Адмирал против Авангарда - главное событие хоккея!

Встреча двух суперкоманд впечатляет мощью и азартом! Адреналин, ожидание и феерия страстей гарантированы! Не пропустите шанс стать свидетелем исторического противостояния в Фетисов Арене.

15 декабря 2023

Болейте за своих героев на Фетисов Арене!

Не пропустите зрелищную битву на Фетисов Арене! Встреча команд Адмирал и Нефтехимик обещает быть напряженной и эмоциональной.

10 декабря 2023

Уникальное событие: матч Адмирал - Амур в Фетисов Арене!

Жаркое противостояние двух сильнейших команд

03 декабря 2023

«Адмирал» уступил в домашнем матче «Северстали»

В домашней серии регулярного чемпионата КХЛ во Владивостоке местный «Адмирал» проиграл череповецкой «Северстали» в серии буллитов – 4:5.

19 ноября 2023

Ноябрь завершим в Новосибирске

30 ноября ХК «Адмирал» сыграет в гостях у «Сибири». Матч регулярного чемпионата КХЛ пройдет на льду «Сибирь-Арены».

18 ноября 2023

Хоккейная фиеста на Фетисов Арене: Адмирал vs Динамо Мн - Шоу на льду.

Погрузитесь в мир настоящего хоккея на стадионе Фетисов Арена! Невероятные эмоции, горячие страсти и хлопоты обеспечены во время матча Адмирал – Динамо Мн.